宇泛智能-海思新品(南京)发布会 | 中国芯更强劲

时间:9月6日  14:00~16:30

地点:南京山水大酒店•2楼红宝石厅

立即报名
9月(南京)新品发布会

2014年,宇泛智能在杭州成立。公司围绕着人脸识别、视频结构化等人工智能核心技术,通过一系列嵌入式物联网智能动态终端设备,为智慧工地、智慧社区、智慧校园、智慧公寓、智慧商业等线下场景提供完整的视觉物联网产品和场景解决方案。

作为行业内嵌入式人脸识别终端的开创者,宇泛智能已成为人脸识别领域落地能力最强公司之一,其推出的“Uface”也成为了人脸识别领域广为人知的品牌。目前,宇泛智能已量产二十余款硬件产品,且拥有行业领先的PaaS平台——沃土平台和各场景SaaS解决方案。

目前,公司员工已有300余人,其中研发人员占比60%以上,覆盖硬件、操作系统、算法、AIOT平台和SaaS平台等领域。

2015.01 获天使投资

2015.03 FDDB全球第二名

 (Face Detection Data Set and Benchmark 是全世界最具权威的人脸检测评测平台)

2015.04 LFW全球第三名

(Labeled Faces in the Wild 是国际权威人脸识别公开测试排行榜)

2015.04 通过浙江海创园重点项目评审,并获资金扶持

2015.10 获国内银行体系知名安防公司Pre-A战略投资

2015.10 Uface智能产品立项

2017.01 Uface量产

2017.11 获A轮融资

2018.05 获A+轮融资

2019.03 累计出货20万余台人脸识别终端设备

2019.06 获Pre-B轮融资 4500万

……

 

立即报名
9月(南京)新品发布会

插入图片

热门文章

  1. 抱歉,没有找到文章!

微信扫一扫

微信扫一扫